華德福教育是當今全世界最大的一股教育運動,也是最了解幼兒的本質、符合幼兒的需求的教育。目前世界性的華德福教育遍佈全球五大洲、50多個國家,共有近700所的從幼稚園到高中一貫的完整學校,是全世界最早12年一貫的學制。近2000所的幼稚園、300多所身心障礙社區和治療中心,以及60多所師資培育中心,這個教育體系獲得聯合教育科學文化組織(U.N.E.S.C.O.)的重視,在瑞士日內瓦舉辦的第44屆國際教育年會中特別安排「華德福教育」特展。

我們願以愛和尊重全心接待每個誕生在這個世上的小天使,全力創造一個自然安全的環境,並以史代納的人智學為師,結合家庭與學校的力量,完成孩子零到六歲的成長發展任務,培育出一個身心靈平衡、健康快樂、獨立完整且自由的個人,學會生活,並懂得愛與感恩。
       
迦美地娃得福托兒所附設托嬰中心 台中市南屯區大墩4街299號 電話:04-24711111 傳真:04-24711753
Copyright©Beautiful Garden Waldorf Kindergarten And Infant Day Care Center all rights reserved